Nos ingrédients de phytothérapie
Herbiers

Abricot

Acacia

Acérola

Acide hyaluronique

Airelle

Ananas

Anis étoilé

Arbre à thé

Artichaut

Ascophyllum

Ashwagandha

Aubépine

Aulne glutineux

Bambou

Baobab

Bardane

Boldo

Bourrache

Bouillon blanc

Bouleau

Bruyère

Café vert

Camomille

Cannelle

Carotte

Caroube

Carvi

Cassis

Chardon-Marie

Charme

Châtaignier

Chêne

Chicorée

Chlorelle

Cola

Coriandre

Cranberry

Curcuma

Cyprès

Desmodium

Echinacée

Eglantier

Eleuthérocoque

Electrolytes

Eschscholtzia

Eucalyptus

Eucalyptus Citriodora

Fenouil

Figuier

Framboisier

Frêne

Fumeterre

Gelée royale

Genévrier commun

Gingembre

Ginkgo Biloba

Ginseng

Goji

Grande Bardane

Grande Camomille

Grenade

Griffonia

Guarana

Guimauve

Hamamélis

Harpagophytum

Hibiscus

Kératine

Lavande

Lichen des rennes

Maca

Magnésium

Magnésium Marin

Maïtaké

Marronnier

Maté

Mauve

Mélisse

Menthe poivrée

Miel

Miel de Manuka

Moringa

Myrtille

Noisetier

Noix de coco

Noix de cola

Nopal

Noyer

Olivier

Oranger Amer

Orange douce

Origan

Orme blanc

Ortie

Pamplemousse

Papaye

Passiflore

Pavot de Californie

Pensée sauvage

Petit houx

Piloselle

Pin des Montagnes

Pin sylvestre

Pissenlit

Pollen

Pomme

Prêle

Propolis

Pruneau

Psyllium

Radis noir

Raisin

Ravintsara

Réglisse

Reine des Près

Rhodiola

Ricin

Rocouyer

Romarin

Ronce

Roquette

Safran

Sauge

Séquoia

Shiitaké

Spiruline

Sureau

Tagète

Tamarin

Thé vert

Thym

Tilleul

Tomate

Tribulus terrestre

Valériane

Vergerette du Canada

Vigne rouge

Viorne

Vitamines

Zinc