Radis noir
Le Radis noir, autrement appelé "Gros gris", est une plante dont la racine est facilement reconnaissable à sa couleur noire et à son aspect rugueux. Elle peut atteindre 80 cm, voire 1 m de hauteur.
Principales Propriétés
Utilisé depuis l'Antiquité
Les origines du Radis remonteraient à plusieurs siècles avant notre ère. D’abord cultivé en Chine, il aurait par la suite conquis les Grecs anciens et les Romains. Il semble qu’il ait fallu attendre le XVIIIe siècle avant que le Radis noir, originaire de l’Europe de l’Est, soit consommé en France.
Le Radis noir contient des dérivés soufrés dont les glucosinolates.
Produits contenant du Radis noir Bio
LIVER AND DIGESTION
Radish Black Organic - 20 ampoules
Highly dosed in concentrated organic black radish juice: 3750 mg of concentrated juice per ampoule.
Botanists believe that the Black Radish was the first species of radish cultivated by humans.
This formula is completed by a trio of organic buds from Birch, Juniper and Rosemary.